domingo, 13 de octubre de 2013

Ensalada de cherrys de colores...

Para cuando no tienes ganas de liarte, andas cansado y/o te has pegado una comida de esas de las que te arrepientes... ¡No me entra nada!. ¿Cómo que no?. Mira que no puedes irte a la cama sin nada en el estómago...
 
Para esos momentos. Además se hace en "cero coma".
 
Ingredientes (4 personas):
 
800 gr. de tomates cherrys de colores
1 bolsa de brotes de lechuga
1 cebolla morada
1 limón
Sal maldon
Aceite de oliva Baeturia organic
 
Preparación:
 
Sacamos los tomates de las dos bandejitas (cada bandejita trae cuatro variedades de cherry: pera, amarillo, naranja y kumato; y de cada variedad 100 gramos aprox.), y los lavamos. Escurrimos y reservamos.
 
 
Abrimos la bolsa de primeros brotes de lechuga y los colocamos en un plato hondo.
 
 
Sobre éstos los tomates (unos cortados a la mitad y otros enteros) y la cebolla cortada en aros finos.
 
Aliñamos con la sal, el limón (y el que prefiera vinagre... pues de Jerez, por ejemplo) y el aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico.
 
¡A comer!...
 
Ensalada de cherrys de colores...
 
 

7 comentarios:

  1. uhmmmm que colorido mas bonito


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. pues vaya ensalada buena te has montado para no tener ganas de hacer nada :) me encantan todos los tipos de tomate, comería a todas horas tomates así que tu ensalada es de las mías. un saludo José Romero.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Myriam.
      Y es que además de color, cada tomate tiene su sabor característico.
      :-)

      Eliminar
  3. hola!!! pero que chula queda. a mi tanto color me chifla y la rceta me parece muy guay, un beset!
    Silvia chup-chup-chup

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Super: sencilla, rápida y rica.
      Gracias Silvia.

      Eliminar
  4. Voy loca buscando esos cherry de colores pero no hay manera, que rabia!!
    Me encanta así de coloridas las ensaladas!
    Besines

    ResponderEliminar